الرئيسية / الاخبار / وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني في السماوة تقيم ندوة إرشادية تربوية ( اهمية الوازع الديني والاخلاقي في سلوك الطالبة الجامعية )

اقامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني في السماوة ، ندوة إرشادية تربوية لطالبات القسم الداخلي في المعهد بعنوان ( اهمية الوازع الديني والاخلاقي في سلوك الطالبة الجامعية ) ،وأدار الندوة السيد مسلم حمزه جابر مسؤول وحدة الإرشاد في المعهد .

تناولت الدورة عدد من المواضيع منها ضرورة صقل شخصية الطالبة الجامعية واندماجها مع الوسط الجامعي بكل ثقة بالنفس مع مراعاة الجانب الديني والاخلاقي وكذلك تنمية التفاعل العلمي و الإيجابي لتحقيق النجاح مع التأكيد على تحسين العلاقات الرسمية وغير الرسمية للطالبة مع المحيطين بها .