الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تسير قافلة للمساعدات الإنسانية الى العوائل المنكوبة في سوريا بالتنسيق مع هيئة الحشد الشعبي

علي حميد الظالمي:

سيرت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية قافلة المساعدات الإنسانية الى العوائل المنكوبة في سوريا أثر الزلزال المدمر .ساهم في الحملة عمادة ومنتسبو وطلبة المعهد وشملت هذه المساعدات الأدوية وحليب الاطفال ومستلزماتهم الضرورية والفرش والبطانيات والملابس بالإضافة إلى المواد الغذائية المختلفة .تم تسليم المواد الى هيئة ال ح ش د الش ع ب ي _ مكتب المثنى حيث كان بأستقبال وفد المعهد الذي كان برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي ، مدير المكتب ياسر عبد الأمير الظالمي والذي أثنى على هذه المبادرة الرائعة . وتأتي هذه الحملة تلبية لنداء المرجعية لتقديم المساعدات الى العوائل المنكوبة والتي تواجه ظروف صعبة وبالتنسيق مع هيئة ال ح ش د ال ش ع ب ي- مكتب المثنى.

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …