الرئيسية / الاخبار / وفد رسمي من جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع المثنى يزور المعهد التقني السماوة

وفد رسمي من جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) فرع المثنى يزور المعهد التقني السماوة

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية في مكتبه وفد رسمي من جامعة الإمام جعفر الصادق(ع) فرع المثنى برئاسة السيد ضياء عبد الأمير رئيس الفرع المذكور وعدد من التدريسين .تمت مناقشة وتعزيز مسارات التعاون العلمي والتنسيق بين الطرفين لتبادل الخبرات في مجال المؤتمرات العلمية خصوصا ان جامعة الإمام جعفر الصادق عفرع المثنى تواصل استعدادها لإقامة مؤتمر علمي في المجال الهندسي والطبي في شهر أيار القادم .من جانبه ابدى المطوكي استعداده لتقديم الدعم الكامل واوصى بضرورة توطيد أواصر التعاون المشترك بين الطرفين.

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …