الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان( التحكم المنطقي المبرمج)

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان( التحكم المنطقي المبرمج)

أقام قسم التقنيات الكهربائية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر دورة بعنوان (التحكم المنطقي المبرمج )شارك فيها عدد من منتسبي المعهد وحاضر فيها م.م نضال عبد محمد و المهندس مصطفى قاسم .تهدف الدورة الى تعريف جهاز ال plc وانوعه وطريقة استخدامه في مجال الصناعة ومشاريع الري ومشاريع تصريف مياه المجاري كذلك مشاريع تصفية المياه وضخها للمناطق السكنية .ناقشت الدورة طريقة البرمجة لجهاز plc zelio الذي يعتبر احد انتاجات شركة شنايدر الفرنسية باستخدام البرمجة بنوعيها ladder , FBD وتطبيقاتها العملية .

تصوير : سيف جمعة

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …