الرئيسية / الاخبار / الزُهَيْري يزور المعهد التقني السماوة ويلتقي المعينيين حديثاً من عقود ٣١٥

الزُهَيْري يزور المعهد التقني السماوة ويلتقي المعينيين حديثاً من عقود ٣١٥

زار السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري المعهد التقني السماوة ضمن سلسلة زياراته التفقدية لتشكيلات الجامعة ضمن الرقعة الجغرافية للأطلاع على مجمل الأداء، وألتقى الذوات المعينيين حديثاً من عقود ٣١٥ من حملة الشهادات الأولية والعليا .وكان باستقبال الزُهَيْري السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح ملكط المطوكي والملاك المتقدم في المعهد .وفي بداية اللقاء المطوكي قدم شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة والسادة المساعدين لرئيس الجامعة وجميع الحلقات الإدارية و المالية و القانونية الساندة في رئاسة الجامعة والمعهد لما بذلوا من جهود طيبة في إستكمال ملف المتعاقدين .الزُهَيْري في بدء حديثه بارك للجميع التحاقهم بسلك التعليم العالي متمنياً لهم النجاح والتوفيق في عملهم وأن يكونوا رافداً مهماً في الجامعة يسهم بشكل فاعل وأكيد في ترصين العملية التعليمية وتنشيط حركة البحث العلمي .كما أكد في جانب من حديثه على القيم الجوهرية التي تبنتها الجامعة والتي يفترض التزام جميع العاملين بها بما في ذلك الإحترام المتبادل وقبول الرأي والرأي الآخر والحفاظ على سمعة الجامعة والنزاهة والشفافية والولاء للمؤسسة الجامعية والوطن والابتعاد عن النعرات بكافة أشكالها والتي تثير الفرقة بين أبناء الوطن الواحد وتبادل الخبرات والتجارب مع الزملاء الآخرين والإخلاص والتفاني في العمل وبذل غاية المجهود لتحقيق رؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها.المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي أشار في كلمته إلى أهمية البحث العلمي والنشر في المستوعبات الرصينة للدخول في التصنيفات العالمية من خلال العمل بروح الفريق الواحد .السيد المساعد الإداري لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد المجتومي أشار في حديثه إلى القوانين والتعليمات والضوابط التي تنظم عمل موظف الخدمة الجامعية والتي تمثل دستور العمل في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مؤكداً على ضرورة الإلتزام بتلك القوانين والتعليمات كونها تحفظ حقوق المنتسبين من جهة والمؤسسة الجامعية من جهة أخرى .كما أشار إلى أن يكون العمل بجد وتفاني وذلك هو الأساس في تقييم الاداء للجميع .ومن جانبه ممثل المعينيين الجدد قدم شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة والسادة المساعدين لرئيس الجامعة وعميد المعهد وجميع من ساهم في إستكمال ملف المتعاقدين .هذا وصحب السيد رئيس الجامعة في زيارته التفقدية عدد من مديري الأقسام في رئاسة الجامعة ومدير مكتب السيد رئيس الجامعة .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة علمية بعنوان استخدام الذكاء الاصطناعي لعمل عرض تقديمي متطور

اقام قسم تقنيات تكرير النفط والغاز في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون …