الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم دورة بعنوان (السلوك الاداري واهميته في حياتنا الوظيفية )

نظم قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان (السلوك الاداري واهميته في حياتنا الوظيفية) والتي أقيمت على قاعة التعليم المستمر. تهدف الدورة تعريف المشاركين ، السلوك الوظيفي في العمل وضرورة التكامل بين السلوك الاداري والوظيفي مع تحقيق وحدة الهدف بينهم والتعرف على انماط السلوك الاداري وعناصره مع التركيز على اهم العوامل المؤثره في السلوك الوظيفي .

محاضر الدورة/ م.م مسلم حمزه جابر

المعهد التقني السماوة يختتم دورة ( تطوير المهارات المالية والإدارية)

ضمن تنفيذ برنامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي(٢٠٢٢_٢٠٣١)وبناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …