الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم دورة بعنوان (السلوك الاداري واهميته في حياتنا الوظيفية )

نظم قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان (السلوك الاداري واهميته في حياتنا الوظيفية) والتي أقيمت على قاعة التعليم المستمر. تهدف الدورة تعريف المشاركين ، السلوك الوظيفي في العمل وضرورة التكامل بين السلوك الاداري والوظيفي مع تحقيق وحدة الهدف بينهم والتعرف على انماط السلوك الاداري وعناصره مع التركيز على اهم العوامل المؤثره في السلوك الوظيفي .

محاضر الدورة/ م.م مسلم حمزه جابر

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …