الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم دورة بعنوان (السلوك الاداري واهميته في حياتنا الوظيفية )

نظم قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان (السلوك الاداري واهميته في حياتنا الوظيفية) والتي أقيمت على قاعة التعليم المستمر. تهدف الدورة تعريف المشاركين ، السلوك الوظيفي في العمل وضرورة التكامل بين السلوك الاداري والوظيفي مع تحقيق وحدة الهدف بينهم والتعرف على انماط السلوك الاداري وعناصره مع التركيز على اهم العوامل المؤثره في السلوك الوظيفي .

محاضر الدورة/ م.م مسلم حمزه جابر

جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (كيفية كتابة البحث والتقرير للطلبة)

اقامت شعبة المكتبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية …