الرئيسية / الاخبار / مساعد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية للشؤون العلمية يزور غرفة صناعة المثنى علي حميد الظالمي :

قام السيد مساعد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية للشؤون العلمية أ.د أحمد غانم وداي يرافقه عميدالمعهد التقني السماوة أ.د صباح محمد المطوكي بزيارة إلى غرفة صناعة المثنى وكان بأستقبال الوفد الزائر السيد فالح حسن الهتيمي رئيس الغرفة . تأتي الزيارة في سياق سعي رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية لتأهيل وتوظيف الخريجين بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص العراقي وبتوجيه مباشر من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري . تضمن اللقاء مناقشة آفاق التعاون بين الجانبين لغرض تأهيل وتوظيف الخريجين وتزويدهم بالمهارات التي يحتاجها سوق العمل في القطاع الخاص عموما وقطاع الصناعة خصوصا .تم الاتفاق على التدريب الصيفي للطلبة واقامة ورشة عمل في المعهد التقني السماوة تضم جامعة الفرات الأوسط التقنية وغرفة صناعة المثنى وممثلا عن الحكومة المحلية في محافظة المثنى لغرض استكمال إجراءات التدريب الصيفي للطلبة في معامل القطاع الخاص و السعي لتدريب الخريجين في الاختصاصات التي تحددها الغرفة وتزويدهم بالمهارات التقنية والناعمة التي يحتاجها أرباب العمل لتمكين الخريج من الدخول بنجاح إلى سوق العمل ورفع مستوى أدائه ليكون عنصرا فاعلا مفيدا لنفسه ومحل عمله . في ختام الزيارة شكر الدكتور وداي السيد رئيس غرفة صناعة المثنى لحسن الإستقبال والضيافة واستعداده التام للتعاون المشترك .

احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة الإمام الحسن المجتبى عليه السلام في المعهد التقني السماوة وتكريم الأطفال الأيتام في صباح رمضاني مبارك تزامن مع ولادة كريم اهل بيت النبوة الامام الحسن المجتبى عليه السلام

نظمت شعبتي النشاطات الطلابية وشؤون المرأة بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في المعهد التقني …