الرئيسية / الاخبار / دورة بعنوان ( إدارة الامتحانات والمراقبة واللجان الامتحانية)

دورة بعنوان ( إدارة الامتحانات والمراقبة واللجان الامتحانية)

علي حميد الظالمي:

أقامت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان ( إدارة الامتحانات والمراقبة واللجان الامتحانية) ،بحضور عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي ومعاونيه الاداري والعلمي وجميع مشرفي القاعات الامتحانية. تطرق رئيس اللجنة الامتحانية المركزية الى عدد من المواضيع المهمة التي تخص العملية الامتحانية وأوضح في بداية حديثه إلى أن الامتحانات هي حصيلة العام الدراسي وضرورة أن نبعث رسالة اطمئنان الى طلبتنا الاعزاء وتوفير البيئة الامتحانية الملاءمة من خلال تهيئة القاعات وماء الشرب وجميع المستلزمات الضرورية المطلوبة.بين عميد المعهد ومعاونيه أهمية أن يقوم مشرفي القاعات بتوضيح التعليمات الامتحانية للطلبة وابراز هوية الطالب والغيابات وتواجد مشرفي ومراقبي القاعات قبل وقت بدء الامتحان والى نهايته وتدقيق الاسم الرباعي للطالب وعدد من المواضيع الاخرى. تم فتح باب النقاش والإجابة على التساؤلات وإيجاد الحلول المناسبة لها.

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …