الرئيسية / التنميه المستدامة / دورة بعنوان البيئة المستدامة و الطاقة المتجددة مفتاح لتقليل الانبعاثات

دورة بعنوان البيئة المستدامة و الطاقة المتجددة مفتاح لتقليل الانبعاثات

علي حميد الظالمي :

نظمت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية _الشعبة العلمية_ التعليم المستمر دورة بعنوان البيئة المستدامة و الطاقة المتجددة مفتاح لتقليل الانبعاثات . تندرج الدورة ضمن اهداف التنمية المستدامة وتهدف الى تحقيق بيئة سليمة بعيدا عن مضار الانبعاثات التي تشكل خطر وذلك بسبب زيادة استهلاك الوقود الاحفوري وتزايد السكان .تناولت الدورة مواضيع رئيسية منها استخدام الوقود البديل وتقنيات اختزال الانبعاثات الكاربونية واستخدام الطاقة المتجددة والكيميائية الخضراء .وجاء في توصيات الدورة اتخاذ الإجراءات التي يجب ان نقوم بها في سبيل تقليل الانبعاثات والتوجه للطاقة النظيفة .

المعهد التقني السماوة يقيم معرض لنتاجات الطلبة الخريجين بمناسبة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط …