الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة توعوية بعنوان ( مخاطر انتشار واستخدام الاسلحة غير المرخصة )

علي حميد الظالمي:

نظمت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بأشراف مباشر من قبل عميد المعهد أ.د صباح محمد المطوكي، ورشة توعوية بعنوان(مخاطر انتشار واستخدام الاسلحة غير المرخصة ) بحضور مدير الشرطة المجتمعية والإعلام والعلاقات العامة في محافظة المثنى العميد علي عجمي وعدد من منتسبي وطلبة المعهد .تناولت الورشة عدد من المواضيع المهمة التي تخص عدد من الظواهر السلبية وانتشار واستخدام الأسلحة غير المرخصةومخاطرها وقانون الأسلحة رقم ٥١ لسنة ٢٠١٧ والعقوبات الرادعة لحيازة واستخدام السلاح غيرالمرخص .، وعدد من المواضيع الاخرى . قدم عميدالمعهد شكره وتقديره الى السيد عجمي لتعاونه مع عمادة المعهد واقامته العديد من الندوات التوعوية من جانبه شكر السيد الضيف العمادة واشاد بالجهود الحثيثة المبذولة للتطور الذي يشهده المعهد في كافة الاصعدة .

تصوير : سيف جمعة

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …