الرئيسية / الاخبار / لجنة وزارية تزور المعهد للإطلاع على البنى التحتية ومتطلبات استحداث كلية النفط والطاقة وقسم تكرير النفط في المعهد التقني السماوة

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة في مكتبه، لجنة من دائرة الدراسات والتخطيط في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض الاطلاع وتقييم إستكمال المستلزمات الضرورية لاستحداث كلية النفط والطاقة وقسم تكرير النفط في المعهد التقني السماوة وهي ضمن التخصصات الواعدة والفاعلة للطلبة الخريجين للعمل في الحقول النفطية ومجالات اخرى .تفقدت اللجنة المكونة من د.دالية عمر نظمي رئيسا وعضوية ا.م.د صادق كاظم السلطاني و د. علي محمد خليل و م.م احمد عبد محمود والسيد حيدر عبد الهادي من دائرة الاعمار والمشاريع ، البنى التحتية والمختبرات والقاعات الدراسية المعدة للاستحداثات المذكورة وتم اللقاء بالكادر التدريسي المطلوب من حملة شهادات الدكتوراه والشهادات الاخرى والاطلاع على البناية و جميع الاستعدادات العلمية والادارية اللازمة للاستحداث .يذكر ان رئاسة الجامعة وعمادة المعهد قد بذلت جهودا حثيثة لاستحصال الموافقات المبدئية وتهيئة جميع مستلزمات الاستحداث.