الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني السماوة يستقبل مستشار رئيس مجلس الوزراء المسؤول التنفيذي عن مبادرة ريادة

استقبل أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ، مستشار رئيس مجلس الوزراء المسؤول التنفيذي عن مبادرة ريادة الدكتور حسين فلامرز والوفد المرافق له ، بحث الطرفان موعد إنطلاق العمل بالمبادرة حيث تم اختيار المعهد كمركز لتدريب الشباب المشمولين بالمبادرة التي أطلقها رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني لتنمية قدراتهم ودعمهم ماديا من خلال تبني أفكار المشاريع المنتجة واستثمار الطاقات وتشغيل الايدي العاملة .أوضح المطوكي إهتمام رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية أ.د مظفر صادق الزهيري وتوجيهاته بشأن الاستعداد لتقديم جميع التسهيلات لأنجاح عملية التدريب ، حيث تم تهيئة القاعات المجهزة بالشاشات التفاعلية و دعم الكادر التدريبي من منتسبي المعهد،وتقديم جميع الامكانات المتاحة . بين السيد الضيف ان المتقدمين على النافذة الالكترونية الذين اختاروا المعهد التقني السماوة مركزا للتدريب بلغ( ٦٧٧) متدرب يتم إدخالهم دورات تدريبية لتنمية المهارات وبناء القدرات .يذكر ان عدد من منتسبي المعهد قد اكملوا دورات التدريب في الأمانة العامة لمجلس الوزراء بأشراف الدكتور حسين فلانر المدير التنفيذي للمبادرة وعدد من المدربين الدوليين الاكفاء .