الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة يشارك في مؤتمر علمي

المعهد التقني السماوة يشارك في مؤتمر علمي

شاركت م .م نضال عبد محمد التدريسية في المعهد التقني السماوة في المؤتمر العلمي الثالث لجامعة الامام جعفر الصادق فرع المثنى والذي اقيم بالتعاون مع منظمة IEEE العالمية( Al-Sadiq International Conference on Communication and Information Technology (AICCIT) البحث يحمل عنوان (Resource Allocation with Energy Balancing for UAVs Assisted VANETs based ( Intelligent Transportation System ( تخصيص الموارد مع موازنة الطاقة لنظام النقل الذكي القائم على الطائرات بدون طيار VANETs) . يتطرق البحث إلى الشبكات المخصصة للمركبات (VANETs) والتي تعتبر واحدة من أكثر مجالات البحث شيوعًا حيث تتركز من قبل القطاعين الصناعي والأكاديمي ، وتستخدم هذه الشبكات في الكثير من التطبيقات القائمة على نظام النقل الذكي (ITS)لهذا الغرض . الهدف من البحث اقتراح تخصيص الموارد مع موازنة الطاقة (RAEB) والتي تم تصنيفها إلى ثلاثة أجزاء ، وهي بناء شبكة الطائرات بدون طيار ، وعملية موازنة الحمل الفعالة ، واستخدام الطاقة بدون طيار المحسن من خلال تخصيص الموارد القيمة ومراقبة الطاقة ، يتم تقليل معدل التأخير والنفقات العامة مما يساعد على تحسين نسبة تسليم الحزمة وكفاءة الطاقة للشبكة. يتم تنفيذ RAEB-UAVs المقترحة في NS2 .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …