الرئيسية / الاخبار / تدريسي في المعهد التقني السماوة يشارك في مؤتمر علمي

تدريسي في المعهد التقني السماوة يشارك في مؤتمر علمي

شارك م.م مجاهد كريم عكلة التدريسي في المعهد التقني السماوة في المؤتمر العلمي الثالث لجامعة الامام جعفر الصادق فرع المثنى والذي اقيم بالتعاون مع منظمة IEEE العالمية( Al-Sadiq International Conference on Communication and Information Technology (AICCIT) اسم البحث : A Novel Mobility and Connectivity Aware Stable Clustering Approach for Effective Communication in Flying Ad-Hoc Networالهدف من البحث هو تحسين فعالية نقل البيانات FANET لأفضل اتصال لتحكم مستقر في الطائرات بدون طيار في وسط لاسلكي من خلال استخدام نظام MCASC الذي تم تنفيذه في برنامج محاكاة NS2 لتحقيق افضل إداء فعال مع استهلاك اقل طاقه مقارنة بالاساليب الحديثة الاخرى.