الرئيسية / الاخبار / محافظ المثنى يزور المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ويضع حجر الأساس لعدد من المشاريع

زار محافظ المثنى أحمد منفي جودة،المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وكان في استقباله عميدالمعهد أ.د صباح محمد المطوكي و الذوات أعضاء مجلس المعهد ومدراء الأقسام . قام السيد المحافظ بجولة ميدانية في الحرم الجامعي يرافقه عميدالمعهد للأطلاع على ماتم إنجازه من مشاريع لتطوير الأداء وتحسين البيئة الجامعية .وعلى هامش الزيارة حضر السيد المحافظ لقاءا ضم منتسبي المعهد في قاعة المؤتمرات والندوات حيث تم قراءة آيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني ثم القى عميد المعهد كلمة ترحيبة اشاد فيها بدعم السيد المحافظ للعملية التعليمية ومتابعته الشخصية للمشاريع معربا عن امله في ان يكون المعهديحتل مساحة واسعة بين مؤسسات التعليم العالي بجهود منتسبيه ، من جانبه القى السيد المحافظ كلمة اشاد فيها بجهود عمادة ومنتسبي المعهد في الإهتمام بالبيئة الجامعية والعملية التعليمية بشكل عام وماحققه المعهد من إنجازات علمية بأقامته للمؤتمرات العلمية الدولية وفتح اقسام علمية جديدة وأوعز بتخصيص ٣مليارات دينار لمشاريعضمن موازنة ٢٠٢٣ لتطوير المعهد ووجه بإصدار تعميم الى دوائر المحافظة بأعتمادالمكتب الاستشاري الهندسي في المعهد ومختبر الفحوصات الانشائية والكهربائية لمشاريع المحافظة .وقدم عميد المعهد هدية تقديرية (درع المعهد ) للسيد المحافظ لجهوده المبذولة. وعلى هامش الزيارة تم وضع حجر الاساس لمشروع الكلية التقنية للنفط والغاز المزمع استحداثها في محافظة المثنى وقسم غسيل الكلى وتأهيل بناية العمادة القديمة ليشغلها كل من قسمي الشؤون العلمية وشؤون الطلبة .