الرئيسية / الاخبار / بشرى سارة إلى طلبة محافظة المثنىإستحداث أقسام تقنية جديدة في المعهد التقني السماوة

علي حميد الظالمي :

تم بعون الله تعالى استحداث قسمين تقنيين احداهما طبي وهو قسم( غسيل الكلى) والآخر علمي( قسم تقنيات تكرير النفط والغاز ) لتضاف إلى الأقسام التقنية في المعهد التقني السماوة والتي تواكب سوق العمل ، حيث ادرجت هذه الأقسام في دليل الطالب الصادر من دائرة القبول المركزي في وزارة التعليم العالي والبحث لهذا العام وجاء هذا الانجاز نتيجة للجهود الحثيثة التي بذلتها عمادة المعهد التقني السماوة وبتوجيه من قبل رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري في توفير جميع المستلزمات الضرورية لاستحداث الاقسام المذكورة.

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية بعنوان (بر الوالدين .. قيمة اخلاقية عليا )

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية في …