الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الثانية عشر للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣

مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الثانية عشر للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣

علي حميد الظالمي :

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته الثانية عشرللعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣ برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور ونقل تحيات رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري وتوجيهاته بشأن الاستعداد للعام الدراسي الجديد أشار المطوكي الى ضرورة الاستمرار بالعمل بروح الفريق الواحد والارتقاء بالذوق العام والحفاظ على سمعة المعهد خصوصا بعد المكانة التي وصل اليها المعهد بين مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في محافظة المثنى وحث التدريسيين لتقديم البحث العلمي للارتقاء بالمستوى المطلوب .ناقش المجلس عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال حيث تمت مناقشة نتائج الدور الثاني والخطة العلمية ونشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ذات الصلة . في نهاية الإجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسدادلتحقيق اهداف جامعتنا العزيزة .

تصوير : سيف جمعة

جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين لتعبئة المياه والعصائر.

جامعة الفرات الأوسط التقنية المعهد التقني السماوة جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين …