الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني السماوة يلتقي الموظفين الجدد ( الأوائل المنقولين الى ملاك وزارة التعليم العالي )

التقى أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة الملاك الجديد من الخريجين الأوائل الذين تم نقلهم مؤخراً على ملاك وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في معهدنا بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية ومسؤول الشعبة الادارية في المعهد .تم الترحيب بالحضور وتقديم التهاني لإنضمامهم لهذه المؤسسة العريقة ، ودعى المطوكي الى ضرورة الإلتزام بأوقات الدوام الرسمي والضوابط الوظيفية والحث على العمل الجاد والمثمر وأكد على ضرورة تطوير المهارات والمشاركة في الدورات التدريبية التي يقيمها المعهد . تم توزيع الموظفين الجدد على الأقسام العلمية والإداريةوحسب العناوين الوظيفية وبين عميدالمعهد الى توفير الدعم الكامل لتطوير الإمكانات متمنيا للجميع الموفقية والنجاح .