الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني السماوة يزور القاعات الدراسية في اليوم الأول من بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣_٢٠٢٤

زار الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية،القاعات الدراسية والتقى طلبة المرحلة الثانية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣_٢٠٢٤ .رحب المطوكي بجميع الطلبة ونقل لهم تحيات رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري وتوجيهاته بشأن الاستعداد للعام الدراسي الجديد و أشار إلى أن الطلبة هم بناة الغد ومستقبل العراق وهم الغاية والهدف الاساسي .أكد عميد المعهد على الإلتزام بأوقات الدوام الرسمي وتجسيد الأخلاق الحميدة والتعاون بين الطلبة أنفسهم والمحافظة على النظافة لنقل الصورة الايجابية لمؤسستنا العريقة ، وعلى الطالب الجد والاجتهاد لكي يحصل على المعرفة والمهارة للاندماج في سوق العمل للقطاع العام والخاص .