الرئيسية / الاخبار / قسم تقنيات المساحة في المعهد التقني السماوة يبادر بتكريم الطلبة الاوائل

قسم تقنيات المساحة في المعهد التقني السماوة يبادر بتكريم الطلبة الاوائل

بإشراف مباشر من قبل أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة وضمن توجيه رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية أ.د مظفر صادق الزهيري بتسليط الضوء على المبادرات المختلفة ، بادر اساتذة قسم تقنيات المساحة بتكريم الطلبة الأوائل للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي ٢٠٢٢ _ ٢٠٢٣ دورة النهوض والبناء ( بدرع التميز والإبداع) بحفل تكريم حضره السيد عميد المعهد ومعاونيه ورئيس القسم المذكور . وقام السيد العميد بتوزيع الدروع على الطلبة المتميزين ليكون حافز لهم بمسيرتهم العلمية والعملية واشاد في كلمة له على الجهود المبذولة من قبل الجميع في تحقيق النتائج الايجابية متمنيا لطلبتنا الاعزاء النجاح والموفقية.