الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (الاساليب الحديثة في التوازن البيئي والاستدامة )

اقام قسم المختبرات الطبية بالتعاون مع الشعبه العلميه /وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية، دورة علمية بعنوان (الاساليب الحديثة في التوازن البيئي والاستدامة )) ، وحاضر في الدورة رئيس قسم المختبرات الطبية أ.م ريما نعمة الله مقرر القسم م.م مروة محسن حسين .تناولت الدورة مواضيع مهمة في الاستدامة لما لها أهمية في القدرة على تحسين نوعية حياة الإنسان أثناء عيشه ضمن القدرة الاستيعابية للأنظمة البيئية الداعمة للأرض، وهذا التعريف تم وضعه من قبل الاتحاد الدولي لحفظ الطبيعة (IUCN)، وقد جاء بسبب أنماط الإنتاج والاستهلاك العالمية التي تدمّر الطبيعة بمعدلات مستمرة ومرتفعة بشكل خطير لما له تاثير مباشر على حياه الانسان بشكل مباشر والكائنات الحية .