الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / ندوة علمية بعنوان(الابتزاز الالكتروني ومدى خطورته )

ندوة علمية بعنوان(الابتزاز الالكتروني ومدى خطورته )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة علمية بعنوان(الابتزاز الالكتروني ومدى خطورته )أقام قسم تقنيات المختبرات الطبية في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع الشرطة المجتمعية في محافظة المثنى ندوة علمية بعنوان (الابتزاز الالكتروني ومدى خطورته ) على قاعة المؤتمرات في المعهد حضرها معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية ورئيس القسم المذكور وعدد من المنتسبين والطلبة. تهدف الدورة الى نشر الوعي والتعريف بالابتزاز الالكتروني للحد من خطورة هذه الجريمة وانقاذ ضحايا الابتزاز وقد اوضحت الندوة ان الابتزاز الالكتروني قد اصبح اليوم من الظواهر السلبية التي اكتسبت شهرة غير سوية في الآونة الاخيرة مستغلين التطور السريع للتكنولوجيا الحديثة و من اهم اسباب هذه الجريمة هي ضعف الوازع الديني والانحدار الاخلاقي وبالتالي هو عبارة عن مجموعة من الانشطة الخبيثة التي يقوم بها المبتز عبر الانترنيت بهدف ابتزاز الضحايا وتهديدهم ومطالبتهم بمبالغ مالية .

المحاضرين : _المقدم / خالد سعيد موسى المالكي معاون مدير الشرطة المجتمعية في المثنى_م.م نمير علي عبد الوهاب