الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (المصطلحات الطبية الشائعة واهميتها في المجال الطبي )

أقام قسم المختبرات الطبية بالتعاون مع الشعبة العلمية /وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية، دورة علمية بعنوان
(المصطلحات الطبية الشائعة واهميتها في المجال الطبي )) ، وحاضر في الدورة رئيس قسم المختبرات الطبية أ.م ريما نعمة الله و م. مترجم فاطمة صاحب ابوحنين و م. مترجم فرح علي عبد

تناولت الدورة مواضيع مهمة في اساسيات المصطلحات الطبية مقدمة عن اهميتها وكيفية استخدامها في المجال الطبي كذلك كيفية تكوين المصطلح الطبي وتم عرض اهم المصطلحات الطبية الشائعة في المجال الطبي.

الإعلام والعلاقات العامة