الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (الإدارة والإدارة الصناعية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (الإدارة والإدارة الصناعية )

نظمت الشعبة العلمية _ وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية، دورة بعنوان(الإدارة والإدارة الصناعية ) شارك فيها عدد من موظفي وزارة النقل والمواصلات _دائرة السكك في المثنى .تناولت الدورة عدد من المواضيع المهمة منها ، تعريف الإدارة و أهميتها كعلم إنساني سلوكي و اهمية وجود الإدارة في حياتنا العلمية والعملية ، والتطرق إلى وظائف الإدارة وكيفية استخدامها بشكل فعال لغرض تحقيق هدف إدارة المنظمة او المؤسسة والتأكيد على التخطيط والتنظيم والرقابة والعمل على ديمومتها في الدائرة بجميع اقسامها ووحداتها.يذكر ان عمادة المعهد التقني السماوة تسعى دائما الى التواصل مع دوائر الدولة والقطاع الخاص والمختلط وإقامة الندوات والدورات والورش التدريبية والتي تكسب المشاركين الخبرات من جانب ولاغراض الترفيع وتغيير العناوين الوظيفية من جانب آخر .

المحاضرين :د.صادق حسن الكعبي م.م مسلم حمزة