الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٣_٢٠٢٤

مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٣_٢٠٢٤

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته الاولى للعام الدراسي٢٠٢٣_٢٠٢٤ برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور وناقش توجيهات رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري بشأن الاستعداد للعام الدراسي الجديد .أشار عميد المعهد الى ضرورة الاستمرار بالعمل بروح الفريق الواحد والارتقاء بالذوق العام والحفاظ على سمعة المعهد خصوصا بعد المكانة التي وصل اليها بين مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في محافظة المثنى وحث التدريسيين لتقديم البحث العلمي للارتقاء بالمستوى المطلوب .ناقش المجلس عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال حيث تمت مناقشة زيارة السيد رئيس الجامعة الأخيرة الى المعهد واشاد بجهوده بتقديم الدعم و متابعة دوام الطلبة وتسجيل الغيابات ومتابعة سير التدريسات ودعم المبادرات وتوثيقها وتوجيه المنتسبين الجدد بالالتزام بكافة التوجيهات والاستفادة من خبرات الموجودين والخطة العلمية ونشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ذات الصلة . في نهاية الإجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسدادلتحقيق اهداف جامعتنا العزيزة .