الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / ندوة إرشادية بعنوان ( الاضطرابات النفسية وكيفية التعامل معها )

ندوة إرشادية بعنوان ( الاضطرابات النفسية وكيفية التعامل معها )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية بعنوان ( الاضطرابات النفسية وكيفية التعامل معها )اقام قسم تقنيات تكنلوجيا المعلومات والإتصالات في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبةالعلمية_التعليم المستمر ، ندوة بعنوان ( الاضطرابات النفسية وكيفية التعامل معها ) حضرها عدد من منتسبي المعهد. تهدف الندوة الى التعريف بالاضطرابات النفسية والتطرق لأهم معايير تشخيصها إضافة لطرق علاجها كما تم التطرق لأغلب المفاهيم المغلوطة والمنتشرة في المجتمع فيما يخص الأمراض النفسية وتصحيح تلك المفاهيم .

المحاضر : د.عيسى زاهي البركات / مقيم اقدم طب نفسي _ بورد عربي