الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( الكحول و المخدرات و تاثيرها على صحة المجتمع

اقام قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبةالعلمية_التعليم المستمر ، دورة بعنوان (الكحول و المخدرات وتاثيرها على صحة المجتمع) حضرها عدد من منتسبي المعهد.

تهدف الدورة الى تعريف المخدرات وانواعها وميكانيكية عمل المخدر في اجهزة الجسم المختلفة، كذلك كيفية التعرف على المدمنين وبتالي كيفية علاج الحالة و الحد من انتشار هذه الافه الخطيرة على المجتمع .

المحاضرين :
م.د زياد فاضل سعيد