الرئيسية / الاخبار / دورة بعنوان ( إدارة النفايات المنزلية الصلبة ودورها في تحقيق التنمية المستدامة)

دورة بعنوان ( إدارة النفايات المنزلية الصلبة ودورها في تحقيق التنمية المستدامة)

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( إدارة النفايات المنزلية الصلبة ودورها في تحقيق التنمية المستدامة)اقام قسم تقنيات غسيل الكلى في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية _التعليم المستمر ، دورة بعنوان ( إدارة النفايات المنزلية الصلبة ودورها في تحقيق التنمية المستدامة) استمرت خمسة ايام حضرها عدد من منتسبي المعهد . تناولت الدورة عدد من المواضيع منها التعرف على النفايات المنزلية الصلبة وانواعها ومصادرها الأساسية وأسباب انتشارها كما تناولت الدورة آثار تراكم النفايات وأهمية تدويرها .تهدف الدورة الى تدريب المشاركين على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة المنزلية وإعادة تدويرها ما أمكن وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة ..

المحاضر : م.م . شيماء جبار