الرئيسية / الاخبار / دورة بعنوان ( اهم المسببات المرضية المنقولة بالدم )

دورة بعنوان ( اهم المسببات المرضية المنقولة بالدم )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( اهم المسببات المرضية المنقولة بالدم )اقام قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبةالعلمية_التعليم المستمر ، دورة بعنوان (اهم المسببات المرضية المنقولة بالدم) حضرها عدد من منتسبي المعهد. تهدف الدورة الى التعرف على اهم مسببات المرضية المنقولة بالدم و من ضمنها الملاريا ،التهاب الكبد الفايروسي ،فايروس نقص المناعة المكتسبة و اتخاذ الامور الوقائية وذلك للحد من هذه الامراض الخطيرة وبالتالي حماية المجتمع و توعيتها والالتزام بلاجراءات اللازمة.

المحاضرين :م.م دلال راضي منشدم.م ايات احمد حسن