الرئيسية / الاخبار / دورة بعنوان ( اهم المسببات المرضية المنقولة بالدم )

دورة بعنوان ( اهم المسببات المرضية المنقولة بالدم )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( اهم المسببات المرضية المنقولة بالدم )اقام قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبةالعلمية_التعليم المستمر ، دورة بعنوان (اهم المسببات المرضية المنقولة بالدم) حضرها عدد من منتسبي المعهد. تهدف الدورة الى التعرف على اهم مسببات المرضية المنقولة بالدم و من ضمنها الملاريا ،التهاب الكبد الفايروسي ،فايروس نقص المناعة المكتسبة و اتخاذ الامور الوقائية وذلك للحد من هذه الامراض الخطيرة وبالتالي حماية المجتمع و توعيتها والالتزام بلاجراءات اللازمة.

المحاضرين :م.م دلال راضي منشدم.م ايات احمد حسن

جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (كيفية كتابة البحث والتقرير للطلبة)

اقامت شعبة المكتبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية …