الرئيسية / الاخبار / دورة بعنوان ( ادارة المصادر البحثية بأستخدام برنامج End note )

دورة بعنوان ( ادارة المصادر البحثية بأستخدام برنامج End note )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( ادارة المصادر البحثية بأستخدام برنامج Endnote ) اقام قسم تکنولوجیا المعلومات والاتصالات في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية _التعليم المستمر ، دورة بعنوان ( ادارة المصادر البحثية باستخدام برنامج end note ) حضرها عدد من منتسبي المعهد .تناولت الدورة نظرة عامة عن برنامج End note والذي يعتبر من البرامج التي يعتمد عليها الكثير من الباحثين والكتاب والطلبة أيضا وأمناء المكاتب حيث يساعدهم البرنامج بتنظيم المراجع والصور وأنشاء الفهارس والقوائم والأرقام بسهولة ..تهدف الدورة الى التعرف الى برنامجEnd note و الفهرسة مع مايكروسوفت ورد والذي يمكن من خلاله يمكن من خلاله كتابة مصادر البحث(الاقتباسات) في النص بشكل تلقائي، ويمكن أيضاً استخدامه في قاعدة البيانات الشخصية لجمع تخزين السجلات لمصدر من مصادر المعرفة.

المحاضر:م.علاء عبد عليم.م بيداء هادي