الرئيسية / الاخبار / ورة بعنوان ( كيفيه تحميل واستخدام برنامج End noteفي كتابة البحوث العلمية )

ورة بعنوان ( كيفيه تحميل واستخدام برنامج End noteفي كتابة البحوث العلمية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( كيفيه تحميل واستخدام برنامج End noteفي كتابة البحوث العلمية )اقام قسم المختبرات الطبية في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية _التعليم المستمر ، دورة علمية بعنوان(كيفية تحميل واستخدام برنامج End noteفي كتابة البحوث العلمية )) حضرها عدد من منتسبي الاقسام الطبيه والأقسام التكنولوجية .تناولت الدورة ، نبذة مختصرة عن برنامج ال End note وطريقة تحميل وتنصيب البرنامج وكيفية إدارة المصادر والاقتباسات العلمية بشكل فعال واختيار نمط المصادر في البحث. ومن خلال هذا البرنامج يمكن ترتيب المصادر حسب التاريخ، او المؤلف او العنوان او السنة وارتباطها بملف ال PDF كما يسهل طريقة تنظيم المصادر على شكل مجموعات تحت عناوين مختلفة ويمكن استخدامه مع استخدام الورد من خلال عملCitation للمصادر وادراجها في مستندword Microsoft. تهدف الدورة الى اكساب المشاركين الخبرة في ترتيب وتنظيم المصادر تلقائيا اثناء استخدام البرنامج في كتابة البحوث العلمية او رسائل الماجستير و اطاريح الدكتوراه.

المحاضر: م .د. هديل سعيد ياسين

المحاضر: م .م. مروة محسن حسين.