الرئيسية / الاخبار / اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية /المعهد التقني سماوة

اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية /المعهد التقني سماوة

تعلن عمادة المعهد التقني السماوة ، اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2023/2024 وعلى كافة الطلبة المقبولين و المدرجة أسمائهم في القوائم المرفقة بالمنشور ، الحضور الى المعهد لتسديد القسط ولإكمال تسجيلهم وتثبيتهم في الاقسام العلمية المقبولين بها خلال الفترة من يوم الاحد المصادف 5/11/2023 ولغاية يوم الثلاثاء 7/11/2023 وخلاف ذلك يسقط حق الطالب بالقبول وسيتم إعلان قوائم جديدة من اسماء المسجلين بالاحتياط .
متطلبات التسجيل :

1. صك مصدق بمبلغ القسط الدراسي والبالغ (2 مليون دينار للاقسام الطبية + 125000 رسوم التسجيل ) و (1200000مليون ومائتان الف دينار للاقسام التكنولوجية +125000 رسوم التسجيل) و (750000 سبعمائة وخمسون الف دينار للاقسام الادارية +125000 رسوم التسجيل) يودع في مصرف الرشيد فرع المثنى
  2. سحب الاستمارات المرفقة وملؤها من قبل الطالب (انقر هنا لتحميل الاستمارات المطلوبة للتسجيل )
  3. وثيقة اصلية او تأييد تخرج في حال لم يتم اكمال الوثيقة على ان تجلب الوثيقة لاحقا وخلال مدة 30 يوم).
    2.المستمسكات الثبوتية ( بطاقة موحدة او جنسية وشهادة جنسية).
  4. بطاقة سكن.
  5. فحص طبي.
  6. صور شخصية عدد ٦ خلفية بيضاء (بالحجم الاعتيادي).
  7. كفيل ( حضوره ضروري ) مع جلب تأييد من دائرته و هوية الدائرة
    وفي حال كون الكفيل متقاعدا يحضر مع جلب الهوية التقاعدية فقط.
    ملاحظة هامة :
  8. وقت التسجيل يومياً ومن الساعة 8:30 ص ولغاية 2:00ب ظ

ملاحظة مهمة / 1. عدم المطالبة بقسم داخلي للطلبة المقبولين في الدراسة المسائية

2. عدم المطالبة بالنقل

اسماء المقبولين في قسم تكرير النفط والغاز

اسماء المقبولين في قسم مختبرات الطبية

اسماء المقبولين في قسم صحة المجتمع

اسماء المقبولين في قسم تقنيات التمريض

اسماء المقبولين في قسم غسيل الكلى

تم قبول جميع المتقدمين على الاقسام التالية (قسم المساحة + قسم المحاسبة )

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …