الرئيسية / الاخبار / اعلان اسماء المقبولين في قسم تكرير النفط والغاز

اعلان اسماء المقبولين في قسم تكرير النفط والغاز

اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية /المعهد التقني سماوة

تعلن عمادة المعهد التقني السماوة ، اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2023/2024 وعلى كافة الطلبة المقبولين و المدرجة أسمائهم في القوائم المرفقة بالمنشور ، الحضور الى المعهد لتسديد القسط ولإكمال تسجيلهم وتثبيتهم في الاقسام العلمية المقبولين بها خلال الفترة من يوم الثالاثاء المصادف 14/11/2023 ولغاية يوم الاربعاء15/11/2023 وخلاف ذلك يسقط حق الطالب بالقبول وسيتم إعلان قوائم جديدة من اسماء المسجلين بالاحتياط .
متطلبات التسجيل :

1. صك مصدق بمبلغ القسط الدراسي والبالغ (2 مليون دينار للاقسام الطبية + 125000 رسوم التسجيل ) و (1200000مليون ومائتان الف دينار للاقسام التكنولوجية +125000 رسوم التسجيل) و (750000 سبعمائة وخمسون الف دينار للاقسام الادارية +125000 رسوم التسجيل) يودع في مصرف الرشيد فرع المثنى
  2. سحب الاستمارات المرفقة وملؤها من قبل الطالب (انقر هنا لتحميل الاستمارات المطلوبة للتسجيل )
  3. وثيقة اصلية او تأييد تخرج في حال لم يتم اكمال الوثيقة على ان تجلب الوثيقة لاحقا وخلال مدة 30 يوم).
    2.المستمسكات الثبوتية ( بطاقة موحدة او جنسية وشهادة جنسية).
  4. بطاقة سكن.
  5. فحص طبي.
  6. صور شخصية عدد ٦ خلفية بيضاء (بالحجم الاعتيادي).
  7. كفيل ( حضوره ضروري ) مع جلب تأييد من دائرته و هوية الدائرة
    وفي حال كون الكفيل متقاعدا يحضر مع جلب الهوية التقاعدية فقط.
    ملاحظة هامة :
  8. وقت التسجيل يومياً ومن الساعة 8:30 ص ولغاية 2:00ب ظ
نفط-3-1

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …