الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (مسك السجلات المحاسبية وفق النظام المحاسبي الموحد)

اقام قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية-التعليم المستمر، دورة بعنوان (مسك السجلات المحاسبية وفق النظام المحاسبي الموحد)
حضرها عدد من منتسبي القسم والاقسام العلمية الاخرى .
تناولت الدورة شرح مفهوم النظام المحاسبي الموحد واهم المستحدثات التي ظهرت عليه والتطرق الى التوحيد المحاسبي ومجالاته.

تهدف الدورة الى التعرف على مدى تلبية النظام المحاسبي لمتطلبات المعايير الدولية.
محاضرين الدورة :
د. باسم عبد الله الكرعاوي