الرئيسية / اخبار الجامعة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم حلقة نقاشية عن معوقات التنمية المستدامة في مجال ريادة الأعمال

علي حميد الظالمي :

ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال، أقامت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية، حلقة نقاشية حول معوقات التنمية المستدامة في مجال ريادة الأعمال الصناعية ادارها أ.م .د احمد رزاق ، حيث تطرقت الورشة إلى اهم العوامل والمؤثرات التي تتعلق بالافراد والمجتمع لتحقيق الأعمال الريادية في المجالات الصناعية ، كذلك تم توضيح العلاقة بين العمل الريادي ودوره في تحقيق اهداف التنمية المستدامة التي وضعتها الأمم المتحدة عن طريق توفير فرص العمل والقضاء على الفقر والصحة والتعليم الجيدين .

اختتمت الورشة والتي أقيمت في قاعة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوةوحضرها المتدربين ضمن مبادرة ريادة بعدد من التوصيات والتي تدخل في التخطيط لمشروع ريادي مستقبلا.

يذكر أن عمادة المعهد التقني السماوة قد نظمت العديد من الفعاليات ضمن الأسبوع العالمي لريادة الأعمال والتي شملت دورات تدريبية وحلقات نقاشية ومعارض .

الإعلام والعلاقات العامة

المعهد التقني السماوة يقيم معرض لنتاجات الطلبة الخريجين بمناسبة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط …