الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة يقيم معرض لنتاجات الطلبة الخريجين بمناسبة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية أ.د مظفر صادِق الزهيري ومتابعة وتنظيم عميد المعهد التقني السماوة أ.د صباح محمد المطوكي وضمن فعاليات اسبوع الريادة العالمي ،أقامت عمادة المعهد التقني السماوة معرض لنتاجات الطلبة تضمن عدد لمشاريع تخرج طلبة الاقسام التكنلوجية ومعرض الأعمال اليدوية تضمن عدد من الأعمال والحرف اليدوية بالتعاون مع مؤسسة الرياض لعلوم القرآن .
يذكر أن عمادة المعهد واللجنة المشرفة على فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال قد أقامت العديد من الدورات التدريبية للخريجين ضمن مبادرة ريادة وعدد من الفعاليات الأخرى.

الإعلام والعلاقات العامة

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …