الرئيسية / الاخبار / لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة المشاريع ميدانيا

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة المشاريع ميدانيا

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمتابعة المشاريع ميدانيا، وترأس اللجنة الخبير حيدر داود وعضوية ر.مهندسين أحمد عبد الوهاب وم.م أيهم نافع ياسين .
وكان في إستقبال اللجنة الأستاذ الدكتور صباح محمدالمطوكي عميد المعهد ومعاونيه ومسؤول المشاريع في المعهد .

واطلعت اللجنة ميدانيا يرافقهم عميد المعهد على مشروع بناية الاقسام العلمية المتوقف العمل به والإطلاع على نسب الانجاز .

فيما أثنى أعضاء اللجنة على ما لمسوه من جهود كبيرة مبذولة في تنفيذ المشاريع
والتي تعكس بيئة جامعية مستدامة.