الرئيسية / الاخبار / ‏جامعة الفرات الأوسط التقنية ‏تقيم ورشة بعنوان(الريادة بين الواقع والطموح) .. قصص نجاح

علي حميد الظالمي : إعلام المعهد

ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال، ‏اقام قسم تقنيات الميكانيك في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية وبالتعاون مع الشعبة العلمية – التعليم المستمر ورشة بعنوان ( الريادة بين الواقع والطموح) .. قصص نجاح حضرها عدد من منتسبي المعهد والمتدربين في برنامج ريادة .

تناولت الورشة شرح مفهوم قصص النجاح والتي تلعب دوراً حاسماً في تعزيز الاعمال التجارية الفرديةوتحقيق النجاح والازدهار
وتعزيز روح ريادة الاعمال وتشجيع المبدعين على المغامرة والابتكار في اعمالهم .

تهدف الحلقة النقاشية الى زرع روح الثقة والتحلي بالجد والمثابرة مما يؤدي إلى النجاح في تعزيز الاعمال التجارية وتحفيز المشاركة وروح الابتكار في الاعمال.

محاضر الورشة
م. هاني كاني جابر