الرئيسية / الاخبار / عمادة ومنتسبو المعهد التقني السماوة يحضرون مجلس عزاء

عمادة ومنتسبو المعهد التقني السماوة يحضرون مجلس عزاء

عمادة ومنتسبو المعهد التقني السماوة يحضرون مجلس عزاء والدة المنتسب في المعهد احمد رزاق حضر وفد المعهد التقني السماوة برئاسة الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد ومعاونه الاداري وعدد من منتسبي المعهد ، مجلس عزاء والدة المنتسب في المعهد احمد رزاق والذي يتسم بالأمانة والاخلاص في عمله ، ونقل الوفد الزائر تعازي رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري، داعين الباري عز وجل أن يتغمد الفقيدة برحمته الواسعة ويسكنها فسيح جناته.من جانبه تقدم السيد رزاق بالشكر والتقدير لهذا الحضور مثمنا قدوم المعزين ومشاركتهم هذا المصاب .