الرئيسية / الاخبار / طلبة جامعة الفرات الاوسط التقنية_ المعهد التقني السماوة يزورون دائره صحة المثنى

طلبة جامعة الفرات الاوسط التقنية_ المعهد التقني السماوة يزورون دائره صحة المثنى

طلبة جامعة الفرات الاوسط التقنية_ المعهد التقني السماوة يزورون دائره صحة المثنى ضمن مفردات مادة الرعاية الصحية لقسم تقنيات التمريض ، القيام بزيارات إلى دائرة صحه المثنى للمشاركة في محاضرات التوعية الصحية والتي هي بعنوان (تعزيز الصحة والتوعية الصحية) وطبيعة الاتصال بين الكادر الطبي والتمريضي مع أفراد المجتمع للوصول إلى مجتمع صحي متكامل.

المحاضرين:ر.م.ا فاضل عبد الخضر جار الله قسم تقنيات التمريض د. احمد رحيم احمد جاسم طارق ابراهيم دائرة صحه المثنى