الرئيسية / الاخبار / ورشة بعنوان (كيفية التعامل مع الشاشات التفاعلية)

ورشة بعنوان (كيفية التعامل مع الشاشات التفاعلية)

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة بعنوان (كيفية التعامل مع الشاشات التفاعلية)اقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية – التعليم المستمر ورشة بعنوان (كيفية التعامل مع الشاشات التفاعلية) ، حضرها أساتذة ومنتسبي القسم والاقسام التكنولوجية. تناولت الورشة كيفية التعامل مع الشاشات التفاعلية ومعرفة المدخلات والمخرجات على نفس الجهاز وكيفية التعامل معها بصورة صحيحة . كذلك تم التطرق الى برنامج Open Board وشرح خصائصة والاستفادة منة في العرض والتأشير في شرح المحاضرات .

المحاضر: حسين علي شاكر