الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤

مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤

علي حميد الظالمي :

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته الثالثة للعام الدراسي ٢.٢٣_٢٠٢٤
برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء.
رحب المطوكي بالحضور ونقل تحيات رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري وتوجيهاته ، ومنها تحديد موعد امتحانات الفصل الدراسي الأول حسب التقويم الجامعي .

تمت مناقشة عدد من المواضيع منها الخطة العلمية ونشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ذات الصلة ، وتطبيق الخطة السنوية والاعتماد البرامجي والمناهج الدراسية وتحديد موعد للاجتماع القادم للمجلس الاستشاري لحقل العمل .

أكد رئيس المجلس على استثمار الموارد البشرية بشكل أمثل وضرورة الإهتمام بالنشاطات الطلابية وتنوعها .

ناقش المجلس التهيئة وتوفير جميع المستلزمات المطلوبة للعملية الامتحانية واعداد الجداول الخاصة بالمراقبات الامتحانية وتهيئة القاعات واماكن جلوس الطلبة .
في نهاية الإجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسداد لتحقيق اهداف جامعتنا العزيزة .