الرئيسية / الاخبار / عميد المعهدالتقني السماوة يلتقي طلبة الأقسام الطبية

عميد المعهدالتقني السماوة يلتقي طلبة الأقسام الطبية

ألتقى الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهدالتقني السماوة بجامعةالفرات الأوسط التقنية طلبة اقسام
تقنيات المختبرات الطبيةوغسيل الكلى والتمريض وصحة المجتمع بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية ورؤساء الأقسام المذكورة وعدد كبير من المنتسبين وطلبة المرحلة الأولى وعلى قاعة المؤتمرات في المعهد .

يهدف اللقاء إلى التواصل مع الطلبة وارشادهم لما هو خير وصلاح وبما يتوائم مع بناء قدراتهم والاستماع الى طروحاتهم وايجاد الحلول للمشاكل ان وجدت .

تضمنت محاور اللقاءنقل تحيات وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري حول الاهتمام بالطلبة وتوفير مستلزمات البيئة الجامعية المناسبة والتكيف معها والاهتمام بالجانب العلمي والعملي والالتزام بأوقات الدوام الرسمي وتجسيد الأخلاق في التعامل مع الكوادر التدريسية و تنظيم العلاقات بين الطلبة أنفسهم والمحافظة على الممتلكات العامةو النظافة وامور اخرى تتعلق بالموضوع .

وفي ختام اللقاء تم فتح باب النقاش حيث اشاد اغلب الطلبة الحاضرين بالجهود الحثيثة المبذولة للتطور العمراني الحاصل بالمعهد وتقدموا بالشكر والعرفان للسيد عميد المعهد لما يبديه من مرونة في التعامل مع الطلبة وتمت الاجابة على التساؤلات التي تم طرحتها وايجاد الحلول اللازمة .