الرئيسية / الاخبار / قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة يستقبل طلبة المرحلةالأولى ويعقد ندوة تعريفية

علي الظالمي :

استقبل قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة أحد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية ، طلبة للمرحلة الاولى للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٠/٢٠١٩ حيث رحبت رئاسة القسم بالطلبة الجدد، وقد نظم القسم المذكور ندوة تعريفية للطلبة بنظام المقررات الجديد حيث تم توضيح آلية التسجيل وكيفية اختيار المواد الدراسية الاجبارية والاختيارية وتنظيم الوحدات الدراسية للطلبة.
وفي نهاية الندوة ابدت رئاسة القسم عن استعدادها لتقديم كافة المستلزمات الضرورية للطلبة من أجل نجاح وتفوق الطلبة الجدد .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …