الرئيسية / الاخبار / ندوة بعنوان ( قانون انضباط الطلبة )

ندوة بعنوان ( قانون انضباط الطلبة )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة بعنوان ( قانون انضباط الطلبة )اقام قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية _التعليم المستمر ، ندوة بعنوان ( قانون انضباط الطلبة ) على قاعة المؤتمرات حضرها عدد كبير من طلبة الاقسام العلمية . تهدف الندوة الى التعريف و بيان تعليمات انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والخاص بطلبتنا الاعزاء ومعرفة الطالب قانون انضباط الطلبة وبث روح التعاون بين الطلبةوكيفية الحفاظ على الممتلكات العامة واستدامتهامن اجل المحافظة على البيئة الجامعية وادامتها مع التاكيد على الجانب العلمي ، وتعتبر هذه الندوة ارشادية وتوجه الطلبة علميا وتربويا واجتماعيا وفكريا.

المحاضر : د .باسم عبد الله الكرعاويمقرر الندوة : م.م هدى عبد الهادي