الرئيسية / الاخبار / ورشة بعنوان تقنية الكابل الضوئي و مستقبل الانترنت في العراق

ورشة بعنوان تقنية الكابل الضوئي و مستقبل الانترنت في العراق

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة بعنوان تقنية الكابل الضوئي و مستقبل الانترنت في العراق اقام قسم تقنيات الكهرباء في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية – التعليم المستمر ورشة بعنوان (تقنية الكابل الضوئي و مستقبل الأنترنت في العراق )حضرها أساتذة ومنتسبي القسم والاقسام التكنولوجية. تناولت الورشة مقدمة حول الكابل الضوئي وطريقة نقله للمعلومات حيث يعتبر من أفضل التقنيات الصديقة للبيئة، خلافاً للموجات الكهرومغناطيسية المعتمدة حاليا بنقل البيانات.يعتمد المشروع الوطني للانترنت في العراق مبدأ الحمايــة بتوفير جهاز بديل لكل مرحلة من مراحل تناقل البيانات.كذلك استخدم المشروع أحدث التقنيات في مجال الكابل الضوئي، وبالشراكة مع شركة سيسكو، وذلك لضمان اعلى معايير الجودة، وتوفير اكبر سعات بيانات متاحة باعــــتـــماد تقنية DWDM.

المحاضر: م.م نضال عبد محمدعلي حميدالظالمي :الإعلام والعلاقات العامة

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …