الرئيسية / الاخبار / دورة بعنوان (إعداد المطالعات والمذكرات الرسمية )

دورة بعنوان (إعداد المطالعات والمذكرات الرسمية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (إعداد المطالعات والمذكرات الرسمية )اقام قسم التقنيات الميكانيكية في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية /وحدة التعليم المستمر ، دورة بعنوان ( إعداد المطالعات والمذكرات الرسمية ) حاضر فيها الدكتور صادق حسن معاون العميد للشؤون الإدارية وحضرها عدد من منتسبي المعهد .تناولت الدورة التعريف بكيفية إعداد وكتابة المطالبات والمذكرات الرسمية والاطلاع على الأخطاء الشائعة في المخاطبات الرسمية وماهي المواصفات الرئيسية التي تتواجد في الكتب الرسمية.تهدف الدورة الى اكساب المشاركين الخبرات التي تمكنهم من إعداد المخاطبات في الكتب الرسمية وكتابة المذكرات الداخلية بشكل سليم.

علي حميد الظالمي الإعلام والعلاقات العامة