الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يثمن جهود عميد المعهد التقني السماوة

رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يثمن جهود عميد المعهد التقني السماوة

علي حميد الظالمي :

ثمن الاستاذ الدكتور مظفرصادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية جهود الدكتور صباح محمد المطوكي طيلة فترة توليه مهام عميد المعهد التقني السماوة ، وجاء هذا التكريم خلال اجتماع لمجلس جامعة الفرات الاوسط التقنية ضم عمداء تشكيلات الجامعة بمناسبة انتهاء مدة تكليفهم وبحضور معاوني العمداء المكلفين بتسيير الاعمال .

والثناء لجهوده المبذولة طيلة فترة تكليفه عميدا للمعهد والتي استمرت لمدة خمس سنوات كانت مليئة بالعطاء والإنجاز العلمي متمنين له الموفقية والنجاح خدمة لبلدنا العزيز..

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية لطلبة المرحلة الأولى بعنوان ( دور الاستقرار النفسي في تحقيق الطموح )

اقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع …