الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يثمن جهود عميد المعهد التقني السماوة

رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يثمن جهود عميد المعهد التقني السماوة

علي حميد الظالمي :

ثمن الاستاذ الدكتور مظفرصادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية جهود الدكتور صباح محمد المطوكي طيلة فترة توليه مهام عميد المعهد التقني السماوة ، وجاء هذا التكريم خلال اجتماع لمجلس جامعة الفرات الاوسط التقنية ضم عمداء تشكيلات الجامعة بمناسبة انتهاء مدة تكليفهم وبحضور معاوني العمداء المكلفين بتسيير الاعمال .

والثناء لجهوده المبذولة طيلة فترة تكليفه عميدا للمعهد والتي استمرت لمدة خمس سنوات كانت مليئة بالعطاء والإنجاز العلمي متمنين له الموفقية والنجاح خدمة لبلدنا العزيز..

***شكر وتقدير***

عميد المعهد التقني السماوة أ.د صباح محمد المطوكي يحصل على كتاب شكر وتقدير من رئيس …