الرئيسية / الاخبار / (مهرجان طوفان الأقصى )

(مهرجان طوفان الأقصى )

المعهد التقني السماوة ينظم (مهرجان طوفان الأقصى ) ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و جامعة الفرات الأوسط التقنية، نظمت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ومن خلال وحدة تمكين المرأة وشعبة النشاطات الطلابية ، مهرجان طوفان الأقصى على قاعة المؤتمرات حضره عميدالمعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي ومعاونيه الاداري والعلمي وجمع غفيرمن منتسبي وطلبة المعهد . تضمنت فقرات المهرجان الذي كان برعاية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية ، اقامة معرض فني تضمن عرض لوحات فنية وبوسترات تضامنا ودعما للقضية الفلسطينية ،وابتدأ المهرجان بقراءة تلاوة عطرة من كتاب الله الحكيم وعزف النشيد الوطني وكلمة ألقاها الدكتور صادق حسن الكعبي معاون العميد للشؤون الإدارية رحب فيها بالسيدات والسادة الحضور ونوه الى ان جامعة الفرات الأوسط التقنية والمعهد التقني السماوة ينظم هذا المهرجان دعما للشعب الفلسطيني الذي يتعرض الى هجمة شرسة ودعا إلى دعم الحملة التي ينظمها المعهد لمساندته ، بعدها قدم مجموعة من طلبة المعهد قصائد شعرية ومشهد تمثيلي اشاد بالبطولات والتضحيات التي يقدمها الشعب الفلسطيني وعدد من الفقرات الأخرى. اشاد الحاضرون بحسن التنظيم وابدو تضامنهم مع القضية الفلسطينية .