الرئيسية / الاخبار / ندوة بعنوان (التعليمات الامتحانية )

ندوة بعنوان (التعليمات الامتحانية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة بعنوان (التعليمات الامتحانية )اقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية – التعليم المستمر ندوة قبل بدأ االامتحانات النهائية للفصل الاول بعنوان (التعليمات الامتحانية النهائية) ، حضرها طلبة قسم صحة المجتمع الدراسة الصباحية والمسائية للمرحلة الاولى . تناولت الندوة 16 نقطة خاصة بتعليمات اللجنة الامتحانية المركزية منها الالتزام بالزي الرسمي الموحد و التواجد قبل 15 دقيقة من بدأ الامتحان و حالات الغش حيث يعتبر الطالب راسباً للعام الدراسي بجميع المواد اذا ثبت الغش او محاولة الغش اثناء اداء الامتحان وعدد من الامور التي تخص العمليةالامتحانية متمنين لطلبتناالاعزاءالنجاح والموفقية .

المحاضر: م.م حسين علي شاكر م.اشواق عودة