الرئيسية / الاخبار / ندوة بعنوان (التعليمات الامتحانية )

ندوة بعنوان (التعليمات الامتحانية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة بعنوان (التعليمات الامتحانية )اقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية – التعليم المستمر ندوة قبل بدأ االامتحانات النهائية للفصل الاول بعنوان (التعليمات الامتحانية النهائية) ، حضرها طلبة قسم صحة المجتمع الدراسة الصباحية والمسائية للمرحلة الاولى . تناولت الندوة 16 نقطة خاصة بتعليمات اللجنة الامتحانية المركزية منها الالتزام بالزي الرسمي الموحد و التواجد قبل 15 دقيقة من بدأ الامتحان و حالات الغش حيث يعتبر الطالب راسباً للعام الدراسي بجميع المواد اذا ثبت الغش او محاولة الغش اثناء اداء الامتحان وعدد من الامور التي تخص العمليةالامتحانية متمنين لطلبتناالاعزاءالنجاح والموفقية .

المحاضر: م.م حسين علي شاكر م.اشواق عودة

جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين لتعبئة المياه والعصائر.

جامعة الفرات الأوسط التقنية المعهد التقني السماوة جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين …